天天炸金花2.6-趣事
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天天炸金花2.6           发布时间:2020年01月21日 01:18:42

天天炸金花2.6

他也希望任何人士尤其政治人物在发表任何话题时,应避免挑起敏感课题,这样国家才能迈向和谐繁荣的社会。

青团运总会长马伟棋说,农历新年庆典是一种传统文化,而非宗教庆典。无论是什么籍贯的华人,如福建人、广东人、客家人、潮州人天天三张牌炸金花,甚至华裔穆斯林、佛教徒、道教徒、基督教徒等也与家人一起庆祝这个佳节。

马伟棋天天炸金花2.6

他说,青团运属下各支会在举办任何佳节活动时,常会邀请区域的各族青年组织前来参与,如新春团拜、开斋节活动、中秋晚会等活动。会员们更是常参与其他友青团体所主办的活动。他认为唯有通过亲身体验和参与,才能更加了解各族间的文化,促进青年之间的团结。

马伟棋表示,家长如果对学校的任何活动有意见,应该透过家协或亲自前往学校了解,而非致函政治团体。他认为如果任何信息传达得不够完整,将会引发更多的问题,严重的话可能还会破坏青年的和谐。

【学校新春装饰风波】 青团运:无利团结造成猜疑恐惧

针对土著权威党副主席莫哈末凯鲁阿占投诉蒲种一国中过度的新春布置和装饰,含“宗教”元素,天天炸金花2.6导致校方也已妥协拆除一事,青团运认为这说法无利于国民团结,尤其各族青年之间的团结,只会造成更多的猜疑和增加恐惧与紧张气氛。

“马来西亚是个多元文化的国土,一直以来各族同胞的文化都受到尊重,同时不分种族、宗教信仰共同欢庆佳节,更何况这是校园的活动,应节的装饰向来都很寻常。学校通过这种方式来庆祝佳节是值得鼓励,因为各族同学可以相互了解各自的文化与习俗,促进感情与团结。”