顾客冥顽不灵 违令公然堂食-世界上最大的火车站

顾客冥顽不灵 违令公然堂食 时间:2020年03月28日 17:55:08

顾客冥顽不灵 违令公然堂食

市区大巴刹周二如常开档,小贩说,今天的人潮比昨天少一些,但还是比平时多。

肯德基在点餐柜台前面的地板上,贴上了黄色黑色相间的警戒线,警戒线之间的间距约3尺,顾客在排队点餐时,下一个顾客必须站在警戒线后面,让顾客之间保持3尺的距离,避免近距离接触。

双溪南眉商业中心Jaya Kopitiam业者在店外张贴通告,该店这段期间只限外面,请顾客点餐后,回到车内等候,店员会把食物送上车。

大山脚高峰城商场店铺暂停营业,其中一间店铺业者在休业通告中,写上“挺住,一起抗疫”的字眼,为大家送上鼓励。

大山脚一些平日上班时段繁忙的道路,如武吉敏惹工业区、槟怡大道武吉敏惹、Icon City、柔府汽车城、大山脚往北海和槟岛的北赖新路,车流量明显比平时少,交通顺畅,没有塞车。

她说,该店在这14天内仍会营业,但只让顾客打包饮料和包点,该店有3个食档,由于有些顾客可能坚持要堂食,为免麻烦,3个食档干脆暂时不开。

北赖新路肯德基在柜台前贴上警戒线,让顾客排队时,保持距离。

该店较后遭威省市政厅执法员上门劝告收起桌椅,业者也遵守指示把桌椅都收起来。

威省市政厅执法员上门给予业者劝告。

记者周三走访大山脚市区视察,发现爱士顿路一间外劳食肆,有两三桌顾客堂食,记者提醒正在捏煎饼面团的外劳员工相关禁令,员工回答指是顾客坚持要在内用餐。

据观察,大部分的食肆都遵守堂食禁令,其中,市区巴刹街亚合咖啡店业者索性将全部桌椅都收起,店内原本摆放桌椅的空间一片空荡荡,只剩冲泡咖啡饮料的档口和食物档口,顾客只能外带。

顾客冥顽不灵 违令公然堂食

在爱士顿路经营爱士顿路茶餐室的业者沈明霞,也收起餐室内的椅子,不让堂食。

大山脚前往北海和槟岛的北赖新路,平时在上班时段车流繁忙,管制令实行首天,北赖新路早上8时的路况,交通顺畅,车辆不多。

北赖新路的必胜客和肯德基继续营业,只能外带,餐馆内的椅子都被收起,顾客无法堂食。

行动管制令实施期间,食客不准在食肆内用餐,但仍有一些冥顽不灵的顾客无视禁令,公然堂食。

记者走访大山脚高峰城,向保安了解到,这14天内,只有商场内的宜康省超市营业,其馀店铺则关闭。

外劳食肆内有两桌顾客堂食。

在市区馀水清路老店经营广西咖啡屋的业者易文祥说,该店也是只许外卖不准堂食,他已在档口上张贴相关通告。

威省菜业公会副主席陈时安说,目前,入口菜和本地菜都供应充足,民众不用怕买不到菜。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|棺材|历史故事|我国最早的字典|雍正有几个儿子|第三次世界大战预言|阴阳眼|世界十大水怪